Продукция

МАСЛА ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ

Сколько стоят индустриальные масла в Киеве, Украине

Индустриальные масла - нефтяные масла малой и средней вязкости (5-50 мм2/с при 50ос), используются в качестве смазочных материалов, преимущественно в машинах и механизмах промышленного оборудования, а также в качестве рабочих жидкостей в гидравлических системах станочного оборудования, автоматических линий, прессов, для смазывания легко- и средненагруженных зубчатых передач, направляющих качения и скольжения станков, где не требуется специальные масла, и других механизмов.

Мы предлагаем к реализации масла индустриальные (ГОСТ 20799-88):
И-20А,  И-30А,  И-40А,  И-50А

Готовы предоставить любой объем индустриальных масел на выгодных для Вас условиях! Отгружаем вагонными нормами.

Основные технические характеристики
Наименование показателя Норма для марки
  И-20А И-30А И-40А И-50А
Кинематическая вязкость при 40оС мм2/с, не менее: 29-35 41-51 61-75 90-110
Кислотной число, мг KOH/1г, не более: 0,03 0,05 0,05 0,05
Содержание механических примесей, не более отсутствие
Содержание воды, не более отсутствие

Назначение индустриальных масел — обеспечить снижение трения и износа деталей металлорежущих станков, прессов, прокатных станов и другого промышленного оборудования. Одновременно индустриальные масла должны отводить тепло от узлов трения, защищать детали от коррозии, очищать поверхности трения от загрязнения, быть уплотняющим средством, не допускать образования пены при контакте с воздухом, предотвращать образование стойких эмульсий с водой или быть способными эмульгировать, хорошо фильтроваться через фильтрующие элементы, быть нетоксичными, не иметь неприятного запаха и т.д. В условиях применения смазочные масла подвергаются воздействию высоких температур и давлений, контактируют с различными металлами, воздухом, водой и различными агрессивными средами. Поэтому в период эксплуатации они окисляются — повышается вязкость, кислотное число, коррозионная активность, засоряются продуктами износа — усиливается абразивный износ, ухудшается фильтрование, появляются продукты дейструкции — понижается вязкость, температура вспышки, появляется вода и др.

Для оформления заказа, а также в случае каких-либо вопросов по данной продукции, просто напишите на Сколько стоят индустриальные масла, купить И20 и наши сотрудники ответят Вам в кратчайшие сроки.