Продукция

МАСЛА

Турбинное масло, редукторное масло гост, цена за 1 литр

Нефтяные масла - класс продуктов минерального, синтетического и получинтетического состава. Это смеси высокомолекулярных углеводородов, изготовляемые из нефти и используемые, как правило, в качестве смазочных материалов. Нефтяные масла применяются также как гидравлические и смазочно-охлаждающие жидкости, электроизоляционные среды, поверхностно-активные вещества, компоненты пластичных смазок и пр. Нефтяные масла применяются во всех сферах жизни человека (начиная от швейной машинки и заканчивая космическими аппаратами), используются во всех областях промышленности.

Виды нефтяных масел, которые мы предлагаем к реализации:

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАСЛА (ТУ 38.001347-00) МГЕ-46В

ИНДУСТРИАЛЬНЫЕ МАСЛА (ГОСТ 20799-88) И-20А, И-30А, И-40А, И-50А

МОТОРНЫЕ МАСЛА (ГОСТ 8581-78, ГОСТ 12337-84, ГОСТ 10541-78) М-8Г2к, М-10Г2, М-10Г2к, М-14В2, М-8В

ТРАНСМИССИОННЫЕ МАСЛА (ГОСТ 23652-79) ТЭп-15

Готовы предоставить любой объем данной продукции на выгодных для Вас условиях! Отгружаем вагонными нормами.

Есть две основные системы классификации нефтяных масел: по способу их производства и по сферам использования.

Виды нефтяных масел по способу производства делят на:
+ дистиллятные, получаемые вакуумной перегонкой мазутов
+ остаточные, получаемые из деасфальтизированных масляных гудронов
+ компаундированные, подобранные по вязкости и другим показателям смеси дистиллятных и остаточных масел

Процессы производства масел, к которым относят вакуумную перегонку, деасфальтизацию, селективную очистку, депарафинизацию, контактную или гидродоочистку, обеспечивают достаточно полное извлечение масляных фракций из нефти, их очистку и требуемые физико-химические свойства; при этом качество масел зависит от химического состава и свойств исходной нефти. Каталитические процессы получения масел (гидрокрекинг, гидроизомеризация, алкилирование, полимеризация и другие) позволяют получать масла заданных химического состава и свойств, с более высоким выходом из перерабатываемого сырья. Для каждого вида масел выработан и строго нормируется стандартами перечень физико-химических свойств, зависящий от условий использования. Существует, однако, ряд характеристик, относящихся практически ко всем маслам.

Основные качественные показатели: вязкость, температура застывания, температура вспышки, индекс вязкости, температура текучести и пр.

Для оформления заказа, а также в случае каких-либо вопросов по данной продукции, просто напишите на Купить И20, И-30,И 40, И50, М-10Г2, М-10Г2к, М-14В2, М-8В, цена от и наши сотрудники ответят Вам в кратчайшие сроки.