Продукция

МАСЛА ТРАНСМИССИОННЫЕ

Трансмиссионное масло цена в Украине

Трансмиссионные масла предназначены для применения в узлах трения агрегатов трансмиссии легковых и грузовых автомобилей, автобусов, тракторов, тепловозов, дорожно-строительных и других машин, а также в различных зубчатых редукторах и червячных передачах промышленного оборудования. Трансмиссионные масла представляют собой базовые масла, легированные различными функциональными присадками. В качестве базовых компонентов используют минеральные, частично или полностью синтетические масла.

Реализуемое нашей компанией масло ТЭП-15 (ГОСТ 23652-79) производства ОАО "НАФТАН" (Республика Беларусь) вырабатывают на базе ароматизированных остаточных продуктов и дистиллятных масел. Функциональные свойства масла улучшены благодаря введению противоизносной и депрессорной присадок. Применяется в качестве всесезонного трансмиссионного масла для тракторов и других сельскохозяйственных машин в районах с умеренным климатом. Рабочий температурный диапозон масла ТЭП-15 — от -20 до +100оС.

Мы готовы предоставить любой объем трансмиссионного масла ТЭП-15 (ГОСТ 23652-79) на выгодных для Вас условиях! Отгружаем вагонными нормами.

Основные технические характеристики
Кинематическая вязкость при 100оС, мм2/с: 14,0-16,0
Вязкость дин. при -15оС, Па*с, не выше: 200
Содержание механических примесей, не более 0,03
Содержание воды, не более 0,03
Температура застывания, оС, не выше: -18

Для оформления заказа, а также в случае каких-либо вопросов по данной продукции, просто напишите на Цена на масло трансмиссионное ТЭП-15 и наши сотрудники ответят Вам в кратчайшие сроки.