Продукция

ГАЗЫ УГЛЕВОДОРОДНЫЕ СЖИЖЕННЫЕ

Стоимость сжиженного газа, газ оптом

Мы предлагаем к реализации сжиженные углеводородные газы (СУГ), которые предназначены для использования в качестве топлива для коммунально-бытового потребления и промышленных целей. Отличительная особенность СУГ как альтернативного вида топлива – это экологичность и экономичность использования по сравнению с традиционным видами топлива.

Мы предлагаем к реализации:

СПБТ – смесь пропана и бутана технических

БТ – бутан технический.

Основные технические характеристики
Сумма бутанов и бутиленов, не более (для СПБТ) 60
Сумма бутанов и бутиленов, не менее (для БТ) 60
Массовая доля сероводорода и меркаптановой серы, %, не более
в том числе, сероводорода, %, не более
0,013
0,003
Объемная доля жидкого остатка при 20 0C, %, не более 1,6 (СПБТ)
1,8 (БТ)

В промышленности сжиженные углеводородные газы используется в качестве сырья и топлива. В строительной отрасли СПБТ (смесь пропана и бутана) применяется при переработке металлов, при газосварочных работах. Широк спектр применения СУГ на крупных складских предприятиях. Так, например, СПБТ используется для отопления больших складских и торговых площадей (в инфракрасных обогревателях (излучателях). Благодаря своей экологичности, отсутствию запаха газ используется в качестве топлива на автопогрузчиках на продуктовых складах и в пищевой промышленности.

Cжиженные углеводородные газы являются сырьем для нефтехимической промышленности - для производства продукции СУГ подвергаются сложному процессу, протекающему при очень высоких температурах — пиролизу. В результате получаются олефины — этилен и пропилен, которые затем, в результате процесса полимеризации, превращаются в полимеры или пластики — полиэтилен, полипропилен и прочие виды продукции. То есть используемые нами в ежедневной жизни полиэтиленовые пакеты, одноразовая посуда, тара и упаковка многих продуктов производятся из сжиженных газов.

Пропан, бутан и их смеси, наряду с природным газом (метаном), используются в качестве альтернативного топлива для заправки автомобилей.

Для оформления заказа, а также в случае каких-либо вопросов по данной продукции, просто напишите на Продажа LPG (сжиженный газ) в Украине от производителя и наши сотрудники ответят Вам в кратчайшие сроки.