Продукция

УДОБРЕНИЯ ЖИДКИЕ АЗОТНЫЕ

Кас 32 удобрение купить в Украине по низкой цене с доставкой

Предлагаемые нами удобрения КАС-32 представляют собой смесь карбамида и аммиачной селитры с суммарной массовой долей азота не менее 32%. Применяется для основного и предпосевного внесения, внекорневой подкормки сельхозкультур.

Это единственное азотное удобрение, которое содержит три формы азота: нитратный (обеспечивает мгновенное действие), аммонийный (в процессе нитрификации переходит в нитратную форму), амидный (в результате деятельности почвенных микроорганизмов переходит в аммонийную форму, а затем в нитратную). Таким образом, при внесении КАСа, который имеет различные формы азота, мы получаем пролонгированный эффект его усвоения растениями.

Ввиду отсутствия в составе КАС свободного аммиака он не испаряется в атмосферу при внесении, однако наличие аммонийной формы все же делает минимальную заделку желательной, особенно в условиях высоких температур и отсутствии осадков после внесения. Себестоимость азота в КАС наиболее низкая, поскольку потери азота при внесении КАС не превышают 10% от общего азота, в то время как при внесении гранулированных азотных удобрений они достигают 30-40%.

Преимущества удобрений КАС:

+ Внесение КАС как жидких удобрений намного равномернее, чем твердых, гранулированных.
+ Внесение КАС хорошо совмещать с использованием пестицидов в одной баковой смеси. Это позволяет сократить несколько операций по уходу за посевами.
+ Целесообразно использовать для дробных подкормок вегетирующих растений. При этом одновременно происходит и корневая и внекорневая подкормка. В зависимости от фаз развития культурных растений и применяемого оборудования КАС разбавляют водой в необходимом соотношении или вносят не разбавляя.
+ Внесение КАС хорошо совмещается с микроэлементами.

Готовы предоставить любой объем данной продукции на выгодных для Вас условиях! Отгружаем вагонными нормами.

Для оформления заказа, а также в случае каких-либо вопросов по данной продукции, просто напишите на кас-32 удобрение азотное жидкое и наши сотрудники ответят Вам в кратчайшие сроки.