Продукция

НИТРОАММОФОСКА NPK

удобрения цена, азотно калийные удобрения купить

Универсальное высокоэффективное комплексное гранулированное азотно-фосфорно-калийное удобрение для всех видов сельскохозяйственных культур, которое включает все три основных элемента, необходимых для нормальной жизнедеятельности растений, а также водорастворимую серу. Благодаря разнообразию выпускаемых марок это комплексное удобрение может быть подобрано индивидуально, с учетом особенностей типа почвы и выращиваемой культуры, с введением в основную марку микроэлементов и изменением ассортимента и количества макроэлементов. В ассортиментный перечень выпускаемых NPK - удобрений входят такие марки, как 16-16-16-6(S), 7-20-30-3(S), 8-19-29-3(S), 8-15-30-5(S), 6-16-35-2(S), 6-21-32, 7-16-32-3(S), 7-17-31-3(S), 6-24-12-6(S), в т.ч. с необходимым набором микроэлементов (B, Zn и др.).

Все питательные элементы в нитроаммофоске находятся в химически связанном виде, что позволяет равномерно распределять необходимые для растений элементы и дает значительное преимущество в использовании по сравнению с другими комплексными удобрениями, такими как тукосмеси. Применяется для основного, предпосевного и местного внесения в ряды при посеве, а также для подкормки растений. Используется на всех типах почв и под все сельскохозяйственные культуры. Фосфор нитроамофоски более подвижен в почве, чем фосфор суперфосфата, и легко усваивается растениями. Внешний вид: гранулы розового цвета.

Нитроаммофоска (НПК) 16:16:16 (азот - 16%, фосфор - 16%, калий - 16%) - может использоваться в качестве основного удобрения (в предпосевную культивацию) под все сельскохозяйственные культуры. Высокий эффект от применения данного удобрения получается на посевах сахарной свеклы.

Нитроаммофоска (НПК) 8:19:29 (азот - 8%, фосфор - 19%, калий - 29%) - примененяется на почвах нечерноземной зоны, особенно эффективно на глиняных, песчаных и торфяно-болотных почвах.

Нитроаммофоска, применяется на всех видах почв и под все сельскохозяйственные культуры для основного, предпосевного и местного внесения в рядки при посеве, а также для подкормки растений. При основном внесении на черноземных почвах и на тяжелых глинистых почвах нечерноземной зоны нитроаммофоску целесообразно вносить под зяблевую вспашку, а на легких почвах - весной. Обладает 100% рассыпчатостью, не гигроскопична. Благодаря разнообразию выпускаемых марок нитроаммофоски, это комплексное удобрение может быть подобрано индивидуально, с учетом особенностей типа почвы и выращиваемой культуры. Это обеспечивает значительную прибавку урожая и предохраняет почву от внесения лишних удобрений, которые могут нарушить процесс вегетации растений и повредить здоровью людей.

Готовы предоставить любой объем данной продукции на выгодных для Вас условиях! Отгружаем вагонными нормами.

Для оформления заказа, а также в случае каких-либо вопросов по данной продукции, просто напишите на Продажа удобрений, минеральные удобрения НПК и наши сотрудники ответят Вам в кратчайшие сроки.