Продукция

УДОБРЕНИЯ

Низкие цены на удобрения, продажа удобрений оптом по цене от

Минеральные удобрения - вещества, применяемые для повышения урожаев путем улучшения питания растений и свойств почвы. Минеральные удобрения вносятся для пополнения запаса питательных веществ в почве, таких как фосфор, калий, азот. Если эти удобрения вносятся отдельно – их называют простыми: аммиачная селитра (N), суперфосфат (P), хлористый калий (K). При внесении могут использоваться смеси удобрений, но это значительно усложняет подготовку к внесению и ухудшает качество их распределения по полю, поэтому широкое распространение получили сложные удобрения.

Виды удобрений, которые мы предлагаем к реализации:

УДОБРЕНИЯ ЖИДКИЕ АЗОТНЫЕ (КАС)

НИТРОАММОФОСКА (NPK)

Готовы предоставить любой объем данной продукции на выгодных для Вас условиях! Отгружаем вагонными нормами.

КАК ЗАКАЗАТЬ?

Для приобретения продукции необходимо отправить на Удобрения в Киеве и в Украине письменную заявку, включающую в себя следующую информацию:
       + наименование продукта
       + объем поставки
       + цена / условия ценообразования
       + условия оплаты
       + базис поставки
       + направление поставки (станция назначения — для отгрузки по ж/д)
       + период поставки
       + способ транспортировки
       + контактная информация

После обработки заявки ответственный сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время!

Азотные удобрения

Выпускаются в трех видах: аммиачные (сульфат аммония), нитратные(аммиачная селитра), амидные (мочевина). Формы азота определяют сроки и технику внесения удобрения. Аммиачный азот значительно легче поглощается корнями при слабой кислотности почвы, на некоторое время закрепляется в ней. Его можно вносить как весной, так и поздней осенью. Нитратный азот почвой не закрепляется, находится в ней в виде раствора. Поэтому такое удобрение можно вносить только в период с ранней весны до середины лета. Это удобрение легко поглощается растениями и хорошо подходит для летних подкормок. К амидным удобрениям относится мочевина. Азот этого удобрения быстро (особенно при повышенных температурах) переходит в аммиачную форму. Это удобрение быстродействующее. Используется для подкормок, слабо подкисляет почву.

Фосфорные удобрения

По степени растворимости: водорастворимые (суперфосфат простой и двойной); полурастворимые – не растворяются в воде, но растворяются в слабых кислотах (преципитат); труднорастворимые в воде, но растворимые в слабых кислотах (фосфоритная мука). Водорастворимые применяют на любых почвах. При этом тщательно перемешивать с водой их не обязательно. Полурастворимые и труднорастворимые вносят преимущественно на кислых почвах. Они становятся доступными растениям лишь после воздействия на них кислотности почвы. Вносят их заблаговременно, стараясь перемешать с почвой.

Калийные удобрения

В качестве минеральных удобрений применяются концентрированные хлористые (хлористый калий) и сернокислые (калийная соль) соли. Все они хорошо растворимы в воде. Калий довольно медленно проникает в глубь почвы, но все же быстрей чем фосфор. На глинистых и суглинистых почвах калийные удобрения надо вносить в те слои почвы, где развивается основная масса мелких корней, чтобы обеспечить быстрое поступление в них калия. На песчаных почвах калия меньше, чем на глинистых, поэтому потребность в калийных удобрениях здесь выше. На легких и торфяных почвах внесение калийных удобрений с осени нежелательно из-за вымывания калия. Сера, входящая в состав сернокислых удобрений, - элемент, необходимый растению. Хлор же не нужен. Хлористые удобрения поэтому лучше вносить с осени в повышенных дозах. Осенними дождями и весенними водами входящий в их состав хлор вымывается в глубокие слои почвы и не вредит растениям. В небольших дозах эти удобрения можно вносить и весной.

Для оформления заказа, а также в случае каких-либо вопросов по данной продукции, просто напишите на и наши сотрудники ответят Вам в кратчайшие сроки.